quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Gelatina colorida.

Acabou-se o que era doce ein gente! (Feriado)
Mas nós podemos fazer doces!! kkkk (Essa foi péssima ein!)

E a minha mãe, que por sinal é uma ótima cozinheira/dona de casa/faz tudo, fez uma "gelatina colorida" que ficou tãaao lindo que resolvi compartilhar com vocês. Não resisti!



  •  Gelatina colorida:
--> Ingredientes:
- 3 pacotes de gelatina de sabores diferentes (de sua preferência);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor em pó.

--> Modo de preparo:
- Primeiro, faça as 3 gelatinas separadamente (com menos água do que está escrito na embalagem p/ ficar mais durinha). Depois de pronto, corte cada gelatina em cubinhos. Reserve.

- Prepare a gelatina incolor em pó como está escrito na embalagem.

- Pegue o leite condensado, creme de leite e a gelatina incolor, e bata tudo no liquidificador. Depois de bater, pegue a fôrma e passe um pouco (muito pouco) de óleo (só para ajudar na hora de desenformar), e despeje um pouco do líquido (até cobrir o fundo da forma). Pegue os cubinhos do sabor de sua preferência e despeje, repita essa operação 3 vezes (líquido + gelatina + líquido + gelatina + líquido + gelatina).

- Arrume um pouco a superfície com a colher, para ficar uniforme.

- Leve à geladeira, e espere até ficar durinha.

E pronto!! O ideal é fazer no dia anterior. Qualquer dúvida, é só me perguntar!



(No meu caso usei gelatina de morango, kiwi e uva).

Beijos!!

21 comentários:

  1. Oie Yuki,

    Adorei a ideia =D

    Eu amoooo gelatinha e colorida então, que receita fofa e gostosa.

    Diz pra mamy que ela arrasou.. hehe

    Beijos!!

    changinroom.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. nham, nham...deu fome! queria saber cozinhar...n sei fazer nem pipoca de microondas! hahaha bjoo Yuki!


    http://armariodemadame.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. MEU DEUS
    que delicia
    preciso de uma dessas!
    haha
    beijo, sua linda!
    Passa lá depois no J&J!
    http://jeansandjacket.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. essa gelatina é uma delicia, amoo!

    bjs

    Valéria

    www.contem8ml.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ai que gostoso Yuki! Tem cara de infância! Adoravaaaaaa qdo minha avó fazia!!!

    Adorei a memória!!

    Beijos
    Hellen

    http://bonitete.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Minha mamis faz essa tbm, adorooooo!

    Beijokas ;**

    ResponderExcluir
  7. Minha mãe faz essa gelatina! É uma perdição. Muito gostosa. bjs

    ResponderExcluir
  8. Oiii flor
    tem um selinho la no blog pra você!!
    Beijinhos

    http://misturinhadeluxo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Amada 2 coisassssssss
    1- quero essa gelatina dja!! q delicia, manda um pedaço p mim por sedex??? rss

    2- AI DE VC SE COPIAR A CLUTCH E N POSTAR FOTINHO HEIN??? VOU ATE COMPRAR DE VC SE VC FIZER MESMO!!

    Bjossssss

    www.hypeforgirls.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Yuki!!
    essa receita ta com uma cara tao boa!!!!!!rs!!! vou fazer pq amo doce e vi que em leite condensado!!!rs!!! bota mais receitinhas!! amei essa!!
    bjooo querida
    Haytana

    ResponderExcluir
  11. Oi Yuki!!!
    Eu queeeero!!! hummm =9
    Que delicia!!! Adoro gelatina!!!!
    Sua mãe é maraa!!!
    Beijinhos

    http://vivermaraa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  12. Oi Yuki,
    A mamys é caprichosa! Nunca vi gelatina colorida em forma de pudim e desinformada como esta. Parece foto de livro de receita!
    Bjkas e uma ótima quinta-feira para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  13. HUmmm! Adoro gelatina assim!
    Acho uma delicia... vou ver se faço essa semana!

    Beijos,

    Mariana

    ResponderExcluir
  14. Huuum...
    E eu vendo esse post perto da hora do almoço não dá muito certo! rs

    ResponderExcluir
  15. Huuum vou fazer pro meu love...rs
    o melhor da gelatina é zerooo por cento de gordura..éeeeeeeeeh!
    blog MariaAssanhada
    http://mariaassanhada.wordpress.com

    ResponderExcluir
  16. engordei 8kg só olhando, hauahuahuahua
    to babando aqui, eu amo doces

    ResponderExcluir
  17. hmmm dona miriam sempre se garantindo poipoioipoipoiopiop

    ResponderExcluir
  18. ADOREI A RECEITA IREI FAZER AMANHA DIA 30/12/2011,
    MAS FIQUEI COM UMA DUVIDA TENHO QUE PASSA OLEO DE COZINHA???
    AGUARDO RESPOSTA.
    OBRIGADO
    RENATA

    ResponderExcluir
  19. muito bom amo isto tudo

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho!!